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Schweizer Raclette

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Orange1
Sternanis2 Stück
Nelke1
Pfeffer, geschrotet1 TL
Braeburn-Äpfel4
Schweizer Raclette-Käse500 gr
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butter1 EL
Salz etwas
Walnüsse100 gr
Honig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orange waschen und mit Schale in dünne Scheiben schneiden, mit den Gewürzen in einem halben Liter Wasser 5 Minuten kochen. Zwischenzeitlich Äpfel schälen, achteln und entkernen. Apfelspalten ins Wasser geben, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und im Sud abkühlen lassen. Raclette-Käse in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln mit der Butter und einer Prise Salz 5 Min. zugedeckt dünsten. Walnüsse grob hacken. Apfelstücke aus dem Sud nehmen und mit den Zwiebeln und Nüssen in Portionspfännchen verteilen. Mit Honig beträufeln, mit Käsescheiben belegen, mit Nüssen bestreuen und unter dem Raclettegrill überbacken.

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    Rezept von B****a
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