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Kartoffeln mit Käsepanade

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln3
Semmelbrösel240 g
Parmesan gerieben120 g
Chilipulver1 TL
Eier leicht verquirlt2
Öl zum Frittieren etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln ungeschält in Scheiben schneiden und ca. 10-15 Minuten im kochenden Wasser garen. Gut abgießen. Semmelbrösel, Käse und Chilipulver verrühren und in eine flache Schale geben. Die verquirlten Eier in eine seperate flache Schale geben.

    2.Die Kartoffelscheiben zuerst in das Ei tauchen, dann gut in der Semmelbröselmischung wenden. Öl in einem großen Topf oder einer Fritteuse auf 180-190 Grad erhitzen. Die panierten Kartoffelscheiben darin portionsweise je 4-5 Minuten goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Je nach Geschmack mit Chilipulver bestreuen und servieren.

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