Gemüsechips

Rezept: Gemüsechips
leckerer Partysnack, den ich auf www.mix-in.de gefunden habe!
5
leckerer Partysnack, den ich auf www.mix-in.de gefunden habe!
0
8399
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Drillinge kleine festkochende Kartoffeln)
3
Trüffelkartoffeln
1
Süßkartoffel
Frittierfett
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsechips

Kalbsbäckchen mit Blaukartoffeln
Perlhuhnbrust mit Flusskrebsen an violetten Kartoffeln und Mangold Jessica Wahls

ZUBEREITUNG
Gemüsechips

1
Die Drillinge und Trüffelkartoffeln mit Schale hauchfein hobeln und kalt wässern. Nach 15 Minuten sind die Kartoffeln von Stärke befreit und werden mit Küchenkrepp getrocknet. Die Süßkartoffeln ebenfalls mit Schale hobeln. .
2
Frittierfett in eine Sauteuse erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun frittieren
3
Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen, salzen. Dazu die geeiste Tomaten Pfirsichsuppe reichen.

KOMMENTARE
Gemüsechips

Um das Rezept "Gemüsechips" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung