Gemüsechips

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Drillinge kleine festkochende Kartoffeln) 3
Trüffelkartoffeln 3
Süßkartoffel 1
Frittierfett etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Drillinge und Trüffelkartoffeln mit Schale hauchfein hobeln und kalt wässern. Nach 15 Minuten sind die Kartoffeln von Stärke befreit und werden mit Küchenkrepp getrocknet. Die Süßkartoffeln ebenfalls mit Schale hobeln. .

2.Frittierfett in eine Sauteuse erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun frittieren

3.Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen, salzen. Dazu die geeiste Tomaten Pfirsichsuppe reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsechips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsechips“