1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsechips

Gemüsechips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Drillinge kleine festkochende Kartoffeln)3
Trüffelkartoffeln3
Süßkartoffel1
Frittierfett etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Drillinge und Trüffelkartoffeln mit Schale hauchfein hobeln und kalt wässern. Nach 15 Minuten sind die Kartoffeln von Stärke befreit und werden mit Küchenkrepp getrocknet. Die Süßkartoffeln ebenfalls mit Schale hobeln. .

    2.Frittierfett in eine Sauteuse erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun frittieren

    3.Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen, salzen. Dazu die geeiste Tomaten Pfirsichsuppe reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsechips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich