Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kekse (z.B. Vollkorn-Butterkekse)t | 175 g |
Zucker | 2 EL |
weiche Butter | 70 g |
Zimt nach Geschmack | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kekse feinst zerkrümeln (Plastikbeutel, mit Nudelrolle drüberfahren). Die übrigen Zutaten dazugeben und alles schnell mit einer Gabel zu einer krümeligen Masse vermischen.
2.Diese Masse in eine Form geben, Ränder an den Seiten hochziehen und gut kühlen. Dann nach Wunsch füllen, z.B. mit Quarkmasse. Man kann diesen Teig auch backen, 8-10 Min. bei 175 °, bis er hellbraun ist.
Kommentare zu „Keks-Krümel-Teig“
Rezept bewerten: