Keks-Krümel-Teig

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kekse (z.B. Vollkorn-Butterkekse)t 175 g
Zucker 2 EL
weiche Butter 70 g
Zimt nach Geschmack etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Kekse feinst zerkrümeln (Plastikbeutel, mit Nudelrolle drüberfahren). Die übrigen Zutaten dazugeben und alles schnell mit einer Gabel zu einer krümeligen Masse vermischen.

2.Diese Masse in eine Form geben, Ränder an den Seiten hochziehen und gut kühlen. Dann nach Wunsch füllen, z.B. mit Quarkmasse. Man kann diesen Teig auch backen, 8-10 Min. bei 175 °, bis er hellbraun ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Keks-Krümel-Teig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Keks-Krümel-Teig“