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Kohlrabi - Radieschen - Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Kohlrabi frisch1
Radieschen1 Bd
Kopfsalat1
Brunnenkresse30 gr.
Sahne250 ml
Vollmilchjoghurt150 gr.
Senf süß2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig1 EL
Sherry2 EL
Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier ca. 10 Min. hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und achteln. Kohlrabi schälen, zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. In kochendem Wasser 2 Min. blanchieren und kalt abschrecken. Radieschen putzen, waschen und achteln. Vom Salat die äußeren dunkelgrünen Blätter entfernen. In Blätter teilen waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Brunnenkresse waschen, trockenschütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Alle Zutaten mischen und auf einer großen Platte anrichten. Halbsteif geschlagene Sahne mit Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer, Honig, Sherry und Schnittlauch zu einer Marinade verrühren.

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    Rezept von floeckchen51
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