Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Radieschen | 1 Bd |
Kopfsalat | 1 |
Brunnenkresse | 30 gr. |
Sahne | 250 ml |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Senf süß | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Sherry | 2 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier ca. 10 Min. hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und achteln. Kohlrabi schälen, zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. In kochendem Wasser 2 Min. blanchieren und kalt abschrecken. Radieschen putzen, waschen und achteln. Vom Salat die äußeren dunkelgrünen Blätter entfernen. In Blätter teilen waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Brunnenkresse waschen, trockenschütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Alle Zutaten mischen und auf einer großen Platte anrichten. Halbsteif geschlagene Sahne mit Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer, Honig, Sherry und Schnittlauch zu einer Marinade verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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