Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen oder anderes Grillfleisch | 2 kg |
Salz | 1 EL |
Szetschuanpfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 TL |
Ingwerwurzel | 1 Stck |
Honig | 4 EL |
Sojasauce | 5 EL |
Hoisinsoße | 2 El |
Balsamico | 4 EL |
Erdnussöl | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Das Grillgut portionieren, d.h. die Rippchen in 2-3 Stücke trennen und mit Salz und dem Pfeffer einreiben. Für die Marinade alle anderen Zutaten klein hacken und im Mörser pürieren.. Über das Grillgut geben, gut einmassieren und verschlossen eine Nacht ziehen lassen. Auf einem Backblech im Ofen ca 20 Min braten.
2.Wenn es dann mal wieder Sommer wird, vorsicht auf dem Grill durch den Honig wird es schnell schwarz ( schmeckt) aber trotzdem
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vom
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