Steirischer Käferbohnensalat

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käferbohen trocken 500 Gramm
Zwiebel in Ringe geschnitten 2
Knoblauch fein gehackt 4 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Essig, Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Käferbohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag im gleichen Wasser mit Salz kochen bis Sie weich sind. Dann abseihen und mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Essig und Kürbiskernöl abmachen. Am besten ein bisschen stehen lassen und immer wieder umrührern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steirischer Käferbohnensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steirischer Käferbohnensalat“