1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnen-Salat mit Bärlauch

Weiße Bohnen-Salat mit Bärlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen weiß200 gr.
Salz1 Pr
Speisenatron1 Pr
Suppengemüse150 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Bärlauch frisch3 Bl.
Olivenöl2 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Pfeffer1 Pr
Wildkräuter3 EL
Wachteleier3 Stk.
Cherrytomaten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen und mit reichlich Wasser 24 Stunden quellen lassen........am nächsten Tag langsam im Einweichwasser köcheln lassen, bis sie bißfest sind.....eine kleine Prise Natron hilft um das Wasser weicher zu machen......das Salz nicht vergessen......

    2.Suppengemüse putzen und ebenfalls mit etwas Salz bisfest kochen......mit der gehackten Zwiebel mischen......den gehackten Bärlauch unterheben.......mit etwas Olivenöl und einen Spritzer Zitronensaft vermischen und mit Pfeffer abschmecken.......

    3.reichlich gehackte Wildkräuter zusammen mit den Bohnen und dem Suppengemüse vermengen und ab in den Kühlschrank zum durchziehen.....

    4.mit hartgekochten Wachteleiern und Cherrytomaten dekorieren.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnen-Salat mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich