1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirschkuchen

Sauerkirschkuchen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Eier4
Mehl400 g
Saurkirschen entsteint1 kg
Zimt1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Springform 24cm im Durchmesser einfetten und mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen. Mehl, Zucker, Butter, Zimt und Eier zu einem gleichmäßigen Teig verrühren, die Sauerkirschen unter den Teig heben und in die Bachform geben!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich