Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Butter | 250 g |
| Zucker | 250 g |
| Eier | 4 |
| Mehl | 400 g |
| Saurkirschen entsteint | 1 kg |
| Zimt | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1. Springform 24cm im Durchmesser einfetten und mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen. Mehl, Zucker, Butter, Zimt und Eier zu einem gleichmäßigen Teig verrühren, die Sauerkirschen unter den Teig heben und in die Bachform geben!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom


















Kommentare zu „Sauerkirschkuchen“