1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT - Blumenkohlsalat

SALAT - Blumenkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch, in Röschen zerteilt1 mittelgross
Saft von einer großen Zitrone etwas
Orangen2
Zwiebeln rot, in sehr dünne Ringe geschnitten1 klein
Oliven schwarz, entkernt1 Tasse
Petersilie gehackt1 Tasse
Olivenöl2 EL
Fenchelsamen1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohlröschen roh oder kurz gegart in eine Schale geben, Zitronensaft und Salz zugeben.

    2.Orangen schälen, auch die weiße Haut entfernen in dünne Scheibchen schneiden und mit den Zwiebelringen zum Blumenkohl in die Schale geben, auch die Oliven, Petersilie und Olivenöl.

    3.Vorsichtig vermischen, mit Fenchelsamen bestreuen. Mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT - Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich