SALAT - Blumenkohlsalat

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch, in Röschen zerteilt 1 mittelgross
Saft von einer großen Zitrone etwas
Orangen 2
Zwiebeln rot, in sehr dünne Ringe geschnitten 1 klein
Oliven schwarz, entkernt 1 Tasse
Petersilie gehackt 1 Tasse
Olivenöl 2 EL
Fenchelsamen 1 TL
Salz etwas

Zubereitung

1.Blumenkohlröschen roh oder kurz gegart in eine Schale geben, Zitronensaft und Salz zugeben.

2.Orangen schälen, auch die weiße Haut entfernen in dünne Scheibchen schneiden und mit den Zwiebelringen zum Blumenkohl in die Schale geben, auch die Oliven, Petersilie und Olivenöl.

3.Vorsichtig vermischen, mit Fenchelsamen bestreuen. Mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT - Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SALAT - Blumenkohlsalat“