1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto-Muffin

Giotto-Muffin

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl typ 405190 g
Haselnüsse gehackt40 g
Mascarpone120 g
Zucker60 g
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Öl60 ml
Buttermilch90 ml
Sahne200 ml
Ei1
Vanillezucker1
Giottokugln22
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen vorhei´ßen auf 160°C Umluft. 10 Giottokugeln hacken, in eine Schüssel mit Mehl, Backpulver, Salz und Haselnüssen mischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Mascarpone, Buttermilch schaumig schlagen und das Mhlgmisch unterheben. Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 min. Backen. Muffins 5 min. ruhen lassen und aus den Förmchen nehmen und aud dem Küchengritter auskühlen lassen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, auf den Muffins verteilen und mit einer Giottokugel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto-Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich