Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 gr |
Rahmspinat | 1 P |
Schinkenwürfel | 150 gr |
Zwiebel | 1 |
Kräuterfrischkase | 1 Becher |
Öl | 2 El |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pasta In Salzwasser al dente kochen
2.Das Öl in einem Topf erhitzen, und den Schinken anbraten, die Zwiebel hacken und glasig andünsten.
3.Den Rahmspinat dazugeben und im Topf auftauen und erhitzen.
4.Den Kräuterfrischkäse unterheben, aufkochen lassen und schon fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****h
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinat-Käsesoße“