1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat-Käsesoße

Pasta mit Spinat-Käsesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 gr
Rahmspinat1 P
Schinkenwürfel150 gr
Zwiebel1
Kräuterfrischkase1 Becher
Öl2 El
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pasta In Salzwasser al dente kochen

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, und den Schinken anbraten, die Zwiebel hacken und glasig andünsten.

    3.Den Rahmspinat dazugeben und im Topf auftauen und erhitzen.

    4.Den Kräuterfrischkäse unterheben, aufkochen lassen und schon fertig. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****h
    vom
    Profilbild von L****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat-Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich