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Rosarotes Schweinemedaillon in Tomate und Basilikum auf armen Ritter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce: etwas
Kirschtomaten400 g
kl. Bund Basilikum1
Salz, Zucker etwas
etwas Chili etwas
sehr gutes Olivenöl l
Schweinefilet in Medaillons600 g
Bergkäse gerieben100 g
Milch150 ml
Eier4
Knoblauchzehe1
geriebene Muskatnuss etwas
gerösteten Sesam50 g
Cornflakes80 g
Toastbrot4 Sch.
Schweineschmalz3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kirschtomaten vom Strunk befreien und würfeln. Chili, Zucker, Salz und Olivenöl dazugeben und sämig einkochen. Anschließend den Basilikum grob schneiden und dazugeben. Danach die Schweinefilets in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Tomatensauce setzen und mit dem geriebenen Käse betreuen. Einen Deckel darauf setzten und bei geringer Hitze 5 – 7 Minuten ziehen lassen.Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, einer zerriebenen Knoblauchzehe und Muskat abschmecken. Den Toast darin einweichen und das ganze in Schweineschmalz goldgelb ausbraten. Danach In den zerdrückten Cornflakes und dem Gerösteten Sesam wälzen. Das rosa gebratene Schweinefilet darauf setzen und das Ragout aus Tomaten darüber geben.

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