Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika grün | 4 |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Reis | 1 Beutel |
Ei | 1 |
Soßenbinder | etwas |
Tomatenmark | ½ Tube |
Tomatenketchup | 4 EL |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mit dem Ei und dem Beutel Reis vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika waschen, aushöhlen und mit der Hackmasse füllen.
2.In einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser stellen, so dass die Paprika bis knapp an die Oberkannte im Wasser stehen. Circa eine halbe Stunde gar kochen.
3.Paprika heraus nehmen. Unter rühren den Soßenbinder zugeben bis es leicht sämig wird. Tomatenmark und Ketchup unterrühren. Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu paßt sehr gut Weißbrot oder Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marimi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“