1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika grün4
Hackfleisch gemischt600 gr.
Reis1 Beutel
Ei1
Soßenbinder etwas
Tomatenmark½ Tube
Tomatenketchup4 EL
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch mit dem Ei und dem Beutel Reis vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika waschen, aushöhlen und mit der Hackmasse füllen.

    2.In einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser stellen, so dass die Paprika bis knapp an die Oberkannte im Wasser stehen. Circa eine halbe Stunde gar kochen.

    3.Paprika heraus nehmen. Unter rühren den Soßenbinder zugeben bis es leicht sämig wird. Tomatenmark und Ketchup unterrühren. Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu paßt sehr gut Weißbrot oder Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marimi
    vom
    Profilbild von marimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich