1. Home
  2. Rezept
  3. Karnevalssuppe

Karnevalssuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Karotten200 g
Butter20 g
Hackfleisch gem.500 g
Rinderbrühe750 ml
Ketchup350 ml
Sauerkraut1 gr. Dose
Kidneybohnen2 kl. Dosen
Salz,Pfeffer, Cayennepfeffer, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Nun Zwiebelringe und Karotten hinzugeben und kurz mitbraten. Rinderbrühe und Tomatenketchup angießen. Ca. 15 Minuten garen. Sauerkraut und Kidneybohnen dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Heiß servieren und Baguettebrot dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karnevalssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich