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Lachs in Senfsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsscheiben4
Salz½ Teelöffel
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Margarine1 Esslöffel
Schalotten3
trockener Weißwein Liter
.................................................... etwas
Für die Soße: etwas
Gemüsebrühe oder Fischfond100 ml
süße Sahne200 ml
Margarine½ Esslöffel
Mehl½ Esslöffel
Senf2 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die feingeschnittenen Schalotten kurz andämpfen, dann den Wein dazugeben und aufkochen lassen. Den gesalzenen und gepfefferten Lachs dazu legen und ihn etwa 10 Minuten ziehen lassen, nicht kochen! Die Kochflüssigkeit in einen anderen Topf absieben, da die Bouillon hinzu geben und alles auf 4 Esslöffel einkochen lassen.Dann die Sahne dazu gießen und die mit dem Mehl vermengte Margarinedarunterrühren. Etwa 3 Minuten köcheln lassen, dann Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben und mit den Lachsscheiben anrichten.

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