Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reifer Camenbert | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
weiche Butter | 200 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Paprikapulver edelsüß | ½ Tl. |
Bier Hell | 6 El. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Kümmel | ½ Tl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
ein paar Radieschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (397)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (397)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Camenbert mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel schälen. Ein Drittel der Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Rest fein würfeln. Den Camenbert mit den Zwiebelwürfeln, der Butter und dem Frischkäse vemischen, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Nach und nach das Bier dazugeben.
2.Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Den Obatzten auf die Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Radieschen halbieren und die Teller damit garnieren. Dazu schmeckt a frische Brez`n
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Bayrischer Obazter "angedrückter Käse"“