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Veneziatorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Teig : etwas
Eier getrennt3 .
Zucker75 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl150 gr.
Speisestärke25 gr.
Belag : etwas
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Frischkäse200 gr.
Crème fraîche1 Becher
Zucker100 gr.
Amaretto2 Likörgl.
Schokoladenpulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe und den Zucker und den Vanillezucker schaumig rühren, den Eischnee auf die Masse geben und schließlich das mit Speisestärke vermischte Mehl vorsichtig unterheben. Bei 175° C rund 25 Minuten in einer eingefetteten Form 26 cm Durchmesser backen.

    2.Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Den Frischkäse, das Creme fraiche, den Zucker und den Likör verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.

    3.Nun den Biskuitboden mit Amaretto tränken und die fertige Masse auf den Kuchenboden streichen, der mit einemTortenring umstellt ist. Zum Schluß mit Schokoladenpulver bestreuen.

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    Rezept von g****a
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