1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchen gefüllt mit Zanderfilet und Salat

Brötchen gefüllt mit Zanderfilet und Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet GEWÜRFELT500 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Lauchzwiebel in Ringen1 Bund
Butter1 Esslöffel
Sardellefilets gehackt4
Petersilie gehackt1 Bund
Tomate Konserve400 Gramm
Weißwein trocken4 Esslöffel
Vollkornbrötchen4
Salz Cayennepfeffer etwas
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischwürfel mit Zitrone beträufeln,ziehen lassen .Knoblauch und Zwiebeln glasig anschwitzen ,Sardellenfilets und Petersilie dazu und kurz mit anschwitzen .Tomaten und den Wein angießen,würzen und ca,10min.köcheln lassen :Fischhineingeben zugedeckt 10-15min garziehen.Brötchen aufschneiden,aushöhlen,mit Salatblättern auskleiden .Fisch darin anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen gefüllt mit Zanderfilet und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich