Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet GEWÜRFELT | 500 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lauchzwiebel in Ringen | 1 Bund |
Butter | 1 Esslöffel |
Sardellefilets gehackt | 4 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Tomate Konserve | 400 Gramm |
Weißwein trocken | 4 Esslöffel |
Vollkornbrötchen | 4 |
Salz Cayennepfeffer | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (62)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (62)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischwürfel mit Zitrone beträufeln,ziehen lassen .Knoblauch und Zwiebeln glasig anschwitzen ,Sardellenfilets und Petersilie dazu und kurz mit anschwitzen .Tomaten und den Wein angießen,würzen und ca,10min.köcheln lassen :Fischhineingeben zugedeckt 10-15min garziehen.Brötchen aufschneiden,aushöhlen,mit Salatblättern auskleiden .Fisch darin anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Brötchen gefüllt mit Zanderfilet und Salat“