Brot: Mehrkorn-Brot

Rezept: Brot: Mehrkorn-Brot
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
200 g
Roggen-Vollkornmehl
200 g
Gersten-Vollkornmehl
200 g
Weizen-Vollkornmehl
2 TL
Salz
1 Würfel
Hefe
300 ml
Wasser lauwarm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Hefe im Wasser und Salz auflösen,mit dem Mehl vermischen ,gut Kneten,ruhen lassen,kneten, ruhen lassen undnach nochmaligem Kneten bei 180° 45min backen; nachden ersten 10min. den Leib längs einschneiden,damit er kontrollierter reißt.Den fertigen noch heißen Leib mit Wasser bestreichen dann lässt sich die Kruste besser schneiden.

KOMMENTARE
Brot: Mehrkorn-Brot

Benutzerbild von Waldeckerin
   Waldeckerin
ich riech den Duft des frischen Brotes schon,mhhhh 5*

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