Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinemett | 250 gr. |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 250 gr. |
Gemüsezwiebeln frisch | 2 gross |
Lauch | 3 Stangen |
Sahnekäse Milkana | 150 gr. |
Schmelzkäse mit Kräutern | 150 gr. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Knoblauch Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mett mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Die letzten 3-4 Minuten die kleingeschnittenen Zwiebeln und Lauch hinzugeben und andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Sahnekäse und Schmelzkäse unterrühren. Weiter rühren bis die Suppe sämig ist. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu eine Roggenbrötchensonne oder ein ofenfrisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Käsesuppe für Parties“