1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Hackfleisch

Käsesuppe mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
magerer Speck50 gr
Hackfleisch gemischt500 gr
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gepresst2
Porree2 Stangen
Wasser1 Liter
Champignoncremesuppe Trockenprodukt1 Tüte
Schmelzkäse Sahne oder Kräuter200 gr
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in einem Topf auslassen, Hackfleisch darin krümlig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen Zweibeln und Knoblach feingewürfelt zugeben Porree in Scheiben hinzugeben und 5 Minuten andünsten, mit Wasser auffüllen, Champingnonsuppe einrühren und 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Schmelzkäse in die Suppe geben und auflösen lassen zum Schluss Creme fraiche unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich