Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
magerer Speck | 50 gr |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Porree | 2 Stangen |
Wasser | 1 Liter |
Champignoncremesuppe Trockenprodukt | 1 Tüte |
Schmelzkäse Sahne oder Kräuter | 200 gr |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck in einem Topf auslassen, Hackfleisch darin krümlig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen Zweibeln und Knoblach feingewürfelt zugeben Porree in Scheiben hinzugeben und 5 Minuten andünsten, mit Wasser auffüllen, Champingnonsuppe einrühren und 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Schmelzkäse in die Suppe geben und auflösen lassen zum Schluss Creme fraiche unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch“