1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Blutwurst

Süße Blutwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade200 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Mandeln gemahlen100 Gramm
Mandeln gehackt50 Gramm
Cognac1 TL
Eiweiß1
Marzipan Rohmasse250 Gramm
Puderzucker zum Ausrollen60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blockschokolade fein reiben. Mit 50 gr. Puderzucker, Mandeln, Cognac und Eiweiß verrühren. Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker verkneten. Auf den restlichen Puderzucker 5 mm dick ausrollen. 15 Streifen (12cm lang und 1 cm dick) schneiden. Aus der Schokoladenmasse 10 cm lange und 3 cm dicke Rollen formen. 3 dünne Marzipanstreifen mit einrollen. Rollen in die übrige ausgerollte Marzipanrohmasse einwickeln. Gut andrücken. In Pergamentpapier wickeln und 60 Min in den Kühlschrank stellen. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ergibt ca. 5 Würste

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****7
    vom
    Profilbild von L****7

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Blutwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich