Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade | 200 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Mandeln gehackt | 50 Gramm |
Cognac | 1 TL |
Eiweiß | 1 |
Marzipan Rohmasse | 250 Gramm |
Puderzucker zum Ausrollen | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (455)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (455)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blockschokolade fein reiben. Mit 50 gr. Puderzucker, Mandeln, Cognac und Eiweiß verrühren. Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker verkneten. Auf den restlichen Puderzucker 5 mm dick ausrollen. 15 Streifen (12cm lang und 1 cm dick) schneiden. Aus der Schokoladenmasse 10 cm lange und 3 cm dicke Rollen formen. 3 dünne Marzipanstreifen mit einrollen. Rollen in die übrige ausgerollte Marzipanrohmasse einwickeln. Gut andrücken. In Pergamentpapier wickeln und 60 Min in den Kühlschrank stellen. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ergibt ca. 5 Würste
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****7
vom
Kommentare zu „Süße Blutwurst“