Gefüllter Lammrollbraten

1 Std 55 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheibe Lammschulter, entbeint 1 grosse
Salami 100 gr
Pecorino 100 gr
Möhren 2
Stangen Sellerie 2
Zwiebel gehackt 1
Parmesan, gerieben 2 EL
Eier 2
Petersilie 1 EL
Knoblauchzehe 1
Muskatnuß 1 Pr
Gemüsebrühe 0,5 Ltr
Weißwein,- Das Essen schmeckt so gut wie der Wein der drin ist 1 Flasche
Olivenöl 4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3006 (718)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
80,1 g

Zubereitung

1.Salami und Pecorino romano hacken und mit der gehackten Petersilie, den Gewürzen, Parmesan und den Eiern verrühren.

2.Lammbrust flach klopfen und mit der Masse bestreichen, zusammen rollen. An den Rändern zunähen und mit Garn zusammen binden.

3.Gemüse waschen und zerkleinern. Die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in einem Bräter mit Olivenöl glasig dünsten. Das Gemüse dazugeben, kurz mit dünsten.

4.Das Fleisch dazu geben, anbraten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Lammrollbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllter Lammrollbraten“