Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch | ½ |
Emmentaler | 250 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Marinade: | etwas |
Salatöl | 6 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Dill frisch | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Gurke waschen, schälen und schneiden. Käse, Salami, Schinken in Streifen schneiden. 2. Marinade mischen, abschmecken und über Salat geben. Dazu passt Weißbrot. Auch für Grillabende passend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****7
vom
Kommentare zu „Emmentaler Sommersalat“