Karotten-Creme-Suppe

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Karotten 2 kg
Kartoffeln 2 Stück
Äpfel 4 Stück
Krabben klein tiefgefroren 500 gr.
Zwiebel 1 Stück
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 3 Liter
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

Möhren schabben und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und ganz grob würfeln. Äpfel schälen,Kerngehäuse entfernen in Spalten schneiden. Alles in ca. 3 Litern Brühe ca. 25-30 Minuten kochen. Mit dem Pürierstab pürieren, die Sahne und die Krabben beigeben. 10 Minuten stehen lassen, in Tellern anrichten,klecks Cremefraich obenauf, dann mit Fladenbrot servieren!

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