Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Karotten | 2 kg |
Kartoffeln | 2 Stück |
Äpfel | 4 Stück |
Krabben klein tiefgefroren | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 3 Liter |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren schabben und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und ganz grob würfeln. Äpfel schälen,Kerngehäuse entfernen in Spalten schneiden. Alles in ca. 3 Litern Brühe ca. 25-30 Minuten kochen. Mit dem Pürierstab pürieren, die Sahne und die Krabben beigeben. 10 Minuten stehen lassen, in Tellern anrichten,klecks Cremefraich obenauf, dann mit Fladenbrot servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Karotten-Creme-Suppe“