1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Creme-Suppe

Karotten-Creme-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Karotten2 kg
Kartoffeln2 Stück
Äpfel4 Stück
Krabben klein tiefgefroren500 gr.
Zwiebel1 Stück
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt3 Liter
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren schabben und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und ganz grob würfeln. Äpfel schälen,Kerngehäuse entfernen in Spalten schneiden. Alles in ca. 3 Litern Brühe ca. 25-30 Minuten kochen. Mit dem Pürierstab pürieren, die Sahne und die Krabben beigeben. 10 Minuten stehen lassen, in Tellern anrichten,klecks Cremefraich obenauf, dann mit Fladenbrot servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich