1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Feldsalat mit Ca

Lauwarmer Feldsalat mit Ca

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat300 gr.
Cashewnüsse geröstet50 gr.
Zwiebel1 Stk.
Speck50 gr.
Kürbiskernöl etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat putzen und trockenschleudern

    2.Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne glasig andünsten Speck fein würfeln und hinzugeben Cashewkerne etwas zerbröseln und hinzugeben Herd ausschalten und das ganze lauwarm werden lassen

    3.Dressing mit Kürbiskernöl herstellen (je nach Geschmack mehr oder weniger Öl/Essig) Kurz vor dem Servieren die Speck/Zwiebel/Nussmasse zum Feldsalt geben unterheben und servieren.

    4.O. g. Mengenangabe ist als Beilagensalt gedacht ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Feldsalat mit Ca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich