gesunde Fleischkichlin
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Ei | 1 Stk. |
Haferflocken | 4 EL |
Fertigmischung für Bratlinge Dinkel, Gemüse etc. | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1.Die ganz Gesundheitsbewussten unter uns, können das Hackfleich durch Tatar ersetzt....
2.Petersilie waschen und klein hacken, die Zwiebel schälen und ebenfalls klein hacken. Nun alle Zutaten miteinander vermengen und zu "Kichlin" formen.
3.Das Olivenöl in eine große Pfanne geben und die Fleischklöße auf mittlerer Hitze ausbacken.