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Risi e bisi mit Petersiliencreme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck oder roher Schinken60 gr.
kleine zwiebeln2
Gemüsebrühe-Pulver800 ml
Reis250 gr.
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie2 Bund
alternativ Basilikum etwas
Pinienkerne frisch4 EL
alternativ Kernemischung oder Pistazien etwas
Olivenöl4 EL
Parmesan gerieben60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Speck und die zwiebeln in einen mittelgroßen Topf geben und leicht anbraten, die zwiebeln dabei glasig werden lassen. Die Gemüsebrühe angießen. Reis einrühren. Den Reis zugedeckt bei schacher Hitze 15 Min. quellen lassen. Inzwischen für die Petersiliencreme die Knoblauchzehen

    2.schälen. Petersilie waschen und trockenschütteln, mit dem Knoblauch, den Pinienkernen, 2 EL Olivenöl, 4 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Parmesan im Mixer fein pürieren. Die Tiefkühlerbsen zum Reis geben, diesen weitere 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis mit der Petersiliensauce anrichten.

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