1. Home
  2. Rezept
  3. Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 g
Hefe30 g
Zucker80 g
Milch l
Ei1
Butter50 g
Salz etwas
Schale einer Zitrone etwas
Öl und Schmalz zum Frittieren etwas
Eier oder Schokoladenlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ein Dampfl aus Germ etwas Milch etwas Zucker Salz und Mehl zubereiten und 10min. gehn lassen. Restlichen Zutaten in eine Schüssel geben das Dampfl zufügen und solange kneten bis sich der Teig von der Schüssel löst 30min. an einem warmen Ort gehn lassen. 1cm dick ausrollen Kreise ausstechen. Schwimmend ausbacken . Mit Likör füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „Faschingskrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich