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Fleisch: Leg of Lamb with Parmesan Potatoes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lammkeule 2,5-3kg1
Knoblauchzehen3
Rosmarin getrocknet etwas
Salz,Pfeffer etwas
Kartoffeln,geschält in dünne Scheiben geschnitten8 große
Lammfond1 Tasse
Butter4 EL
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammkeule mit Knoblauchstiften spicken, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Den Boden einer Fettpfanne mit Butter einreiben, die Kartoffeln einschichten, dabei mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Das Lamm obenauf legen und im Ofen bei 200 Grad backen (je Pfund etwa 15 Minuten, dann ist das Fleisch noch rosa). Fleisch abnehmen, aufschneiden und währenddessen Kartoffeln, mit Parmesan bestreut, im Ofen braun backen

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