1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen mit Tzaziki

Hackfleischbällchen mit Tzaziki

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln2
Ei1
Paniermehl2 Eßlöffel
Senf2 Teelöffel
Kräutersalz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl etwas
Quark 20%250 Gramm
Vollmilchjoghurt1 Becher
Salatgurke½
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Spritzer Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gurke schälen und feinraspeln. Die dabei entstehende Flüssigkeit wegschütten. Den Koblauch sehr fein schneiden und mit Salz zerreiben. Den Quark mit dem Joghurt verrühren. Den Knoblauch und die Gurke unterrühren und mit Salz, Pfeffer , ein Paar Tropfen Olivenöl und einem Spritzer Zitronenensaft abschmecken. Alles gut verrühren und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank durch ziehen lassen.

    2.Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kleine Bällchen formen und diese in Olivenöl ca. 15 Minuten von allen Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobby05
    vom
    Profilbild von bobby05

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen mit Tzaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich