Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel | 1 grosse |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Kräutersalz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl | etwas |
passierte Tomaten | 2 Päckchen |
tiefgefrorene Italienische Kräuter | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch, dem Ei und dem Paniermehl vermischen. Kräftig mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen von allen Seiten anbraten. Die tiefgefrorenen Kräuter dazugeben und kurz mitbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig durchrühren. Auf kleiner Flamme mit Deckel ca. 45 Minuten schmoren lassen. Dazu schmecken Nudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobby05
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen in Tomatensoße“