1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen in Tomatensoße

Hackfleischbällchen in Tomatensoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel1 grosse
Ei1
Paniermehl2 Esslöffel
Kräutersalz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl etwas
passierte Tomaten2 Päckchen
tiefgefrorene Italienische Kräuter1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch, dem Ei und dem Paniermehl vermischen. Kräftig mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen von allen Seiten anbraten. Die tiefgefrorenen Kräuter dazugeben und kurz mitbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig durchrühren. Auf kleiner Flamme mit Deckel ca. 45 Minuten schmoren lassen. Dazu schmecken Nudeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobby05
    vom
    Profilbild von bobby05

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich