Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1-2 dosen passierte tomaten | etwas |
1 becher sauerrahm | etwas |
Käse | etwas |
Polardorsch-filet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den fisch ein bisschen in der pfanne leicht prutzeln lassen.und auf das blech legen dan wird der fisch mit sauerrahm oben drauf gestriechen und die passierte tomaten drauf.und zum schluss der käse darüber gestreut .und ab in den backofen. dazu passt sehr gut einen kartoffel salat . ich wünsche euch einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Polardorsch -filet mit sauerrahm und tomaten und käse“