1. Home
  2. Rezept
  3. Polardorsch -filet mit sauerrahm und tomaten und käse

Polardorsch -filet mit sauerrahm und tomaten und käse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1-2 dosen passierte tomaten etwas
1 becher sauerrahm etwas
Käse etwas
Polardorsch-filet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den fisch ein bisschen in der pfanne leicht prutzeln lassen.und auf das blech legen dan wird der fisch mit sauerrahm oben drauf gestriechen und die passierte tomaten drauf.und zum schluss der käse darüber gestreut .und ab in den backofen. dazu passt sehr gut einen kartoffel salat . ich wünsche euch einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Polardorsch -filet mit sauerrahm und tomaten und käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich