Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 500 gramm |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Schafskäse | 150 Gramm |
Pastasauce Napoli | 250 gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Reis | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben.
2.Rote und gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden und über das Putenfleisch geben.
3.Schafskäse mit einer Gebel zerdrücken und über die Paprika verteilen.
4.Pastasauce Napoli mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen und über dem Schafskäse verteilen.
5.Putengulasch mit Schafskäse auf der mitlleren Schiene im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 30 min überbacken. Dazu Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Putengulasch mit Schafskäse“