1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Schafskäse

Putengulasch mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch500 gramm
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Schafskäse150 Gramm
Pastasauce Napoli250 gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Basilikum etwas
Reis150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben.

    2.Rote und gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden und über das Putenfleisch geben.

    3.Schafskäse mit einer Gebel zerdrücken und über die Paprika verteilen.

    4.Pastasauce Napoli mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen und über dem Schafskäse verteilen.

    5.Putengulasch mit Schafskäse auf der mitlleren Schiene im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 30 min überbacken. Dazu Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich