Putengulasch mit Schafskäse

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch 500 gramm
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
Schafskäse 150 Gramm
Pastasauce Napoli 250 gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Basilikum etwas
Reis 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1331 (318)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
39,3 g
Fett
12,4 g

Zubereitung

1.Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben.

2.Rote und gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden und über das Putenfleisch geben.

3.Schafskäse mit einer Gebel zerdrücken und über die Paprika verteilen.

4.Pastasauce Napoli mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen und über dem Schafskäse verteilen.

5.Putengulasch mit Schafskäse auf der mitlleren Schiene im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 30 min überbacken. Dazu Reis servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengulasch mit Schafskäse“