Eingelegter Feta

Rezept: Eingelegter Feta
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
5
Knoblauchzehen
2
getrocknete Chilischoten
1 Zweig
Rosmarin
250 g
Feta
50 g
schwarze Oliven
50 g
grüne Oliven
1 EL
Pfefferkörner schwarz
125 ml
Olivenöl
2
Tomaten
8
Weißbrotscheiben
2
Thymianzweige
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2696 (644)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Eingelegter Feta

1
Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Chilischoten waschen und trockentupfen.
2
Rosmarin und Thymian waschen ,trockentupfen
3
Schafskäse in würfel schneiden und zusammen mit Knoblauch, Chilischoten, Oliven, Pfefferkörnern und die Kräuterzweigen in 1 Glas mit Schraubdeckel geben. Das ganze mit Olivenöl auffüllen, dass alle zutaten damit bedeckt sind.
4
Den eingelegten Schafskäse mindestens 2 - 3 Tage an einen kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) ziehen lassen.
5
Den Feta abtropfen lassen, Tomaten waschen, und in Scheiben schneiden. Den Stielansatz dabei entfernen.
6
Weißbrotscheiben mit tomaten belegen und den eingelegten Feta darauf anrichten. Mit Oliven garnieren, und mit frischgemahlenen Pfeffer würzen.

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