1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Feta

Eingelegter Feta

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen5
getrocknete Chilischoten2
Rosmarin1 Zweig
Feta250 g
schwarze Oliven50 g
grüne Oliven50 g
Pfefferkörner schwarz1 EL
Olivenöl125 ml
Tomaten2
Weißbrotscheiben8
Thymianzweige2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Chilischoten waschen und trockentupfen.

    2.Rosmarin und Thymian waschen ,trockentupfen

    3.Schafskäse in würfel schneiden und zusammen mit Knoblauch, Chilischoten, Oliven, Pfefferkörnern und die Kräuterzweigen in 1 Glas mit Schraubdeckel geben. Das ganze mit Olivenöl auffüllen, dass alle zutaten damit bedeckt sind.

    4.Den eingelegten Schafskäse mindestens 2 - 3 Tage an einen kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) ziehen lassen.

    5.Den Feta abtropfen lassen, Tomaten waschen, und in Scheiben schneiden. Den Stielansatz dabei entfernen.

    6.Weißbrotscheiben mit tomaten belegen und den eingelegten Feta darauf anrichten. Mit Oliven garnieren, und mit frischgemahlenen Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****Z
    vom
    Profilbild von R****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich