1. Home
  2. Rezept
  3. Ankes Gyrosauflauf

Ankes Gyrosauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gyros aus der Tiefkühltruhe oder1 Paket
Frisches Gyros aus der Theke500 Gramm
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten gelb1
Wer mag , Schafskäse mit etwas Salz und Pfeffer1 Paket
Sahne250 Milliliter
Emmentaler geraspelt oder einen anderen würzigen Käse250 Gramm
Butter etwas
Gemüsezwiebel wer mag1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gyros anbraten, kann ruhig schön cross sein, dann in eine Auflaufform geben.

    2.(Wer mag den Schafskäse würfeln und auf das Gyros geben etwas Salzen und Pfeffern. ) Die Paprika in kleine Würfel schneiden und zack auch aufs Gyros und etwas untermischen damit sie die Würze des Gyros annehmen.

    3.Jetzt den geriebenen Käse drüber verteilen und den Becher Sahne drüber. Ein paar Butterflöckchen drauf.

    4.Nun aber ab für 30 Minuten bei 200 ° C in den Vorgeheizten Backofen. ( Ich lasse ihn immer etwas länger drin weil wir den Käse etwas dunkler und crosser mögen )

    5.Wer Zwiebeln mag kann jetzt die Gemüsezwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden und kurz in einer Pfanne ohne Fett erwärmen dann sind sie etwa so wie beim Griechen, nicht hart und nicht weich

    6.Dazu essen wir Reis, Zaziki und einen Salat. Wer mag Krautsalat ( Rezepte findet man hier ja genug ;-) ......................Guten Hunger............ Kann man auch gut vorbereiten für eine Party, nur dran denken bei mehren Aufläufen im Ofen verlängert sich die Garzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****r
    vom
    Profilbild von g****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ankes Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich