Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet gebraten,ca. 200 gr. | 1 |
Reis gegart | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln, feingehackt | 2 |
Thunfisch in Lake, Saft wird für Marinade verwendet | 200 gr. |
Scampis, gegart | 100 gr. |
Dill gehackt | 2 EL |
Olive gefüllt, in Scheiben geschnitten | 50 gr. |
Sojasoße | 8 EL |
Weißer Balsamicoessig | 5 EL |
Sardellenfilets, fein gehackt | 10 |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle flüssigen Zutaten miteinander verschlagen, Fischfilet u. Thunfisch zerpflücken, Pfeffer und Chiliflocken einrühren. Alles über den Reis geben und vorsichtig unterheben. Abschmecken,und ca. 1 Stunde ziehen lassen. VORSICHT MIT SALZ
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vom
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