1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Herzhafter Fischsalat -

Fisch - Herzhafter Fischsalat -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet gebraten,ca. 200 gr.1
Reis gegart 300 gr.
Frühlingszwiebeln, feingehackt2
Thunfisch in Lake, Saft wird für Marinade verwendet 200 gr.
Scampis, gegart 100 gr.
Dill gehackt2 EL
Olive gefüllt, in Scheiben geschnitten 50 gr.
Sojasoße8 EL
Weißer Balsamicoessig5 EL
Sardellenfilets, fein gehackt10
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle flüssigen Zutaten miteinander verschlagen, Fischfilet u. Thunfisch zerpflücken, Pfeffer und Chiliflocken einrühren. Alles über den Reis geben und vorsichtig unterheben. Abschmecken,und ca. 1 Stunde ziehen lassen. VORSICHT MIT SALZ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Herzhafter Fischsalat -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich