Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eiweiß | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Broccoli-Röschen, grob zerkleinert | 160 g |
rote und grüne Paprikawürfel | 150 g |
geriebener, fettfreier Mozzarella | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Eiweiß salzen und pfeffern. Von einem Muffinblech 6 Mulden mit Kochspray einsprühen und zur Hälfte mit Eiweiß füllen. Broccoli und Paprika darauf verteilen. 10 Min. backen, bis das Eiweiß zu stocken beginnt. Muffins herausnehmen und mit Käse bestreuen. Nochmals backen, bis das Eiweiß komplett gestockt und der Käse geschmolzen ist. Dazu passt Vollkornbrot.
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vom
Kommentare zu „Eier-Gemüse-Muffins“