1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Gemüse-Muffins

Eier-Gemüse-Muffins

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eiweiß5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Broccoli-Röschen, grob zerkleinert160 g
rote und grüne Paprikawürfel150 g
geriebener, fettfreier Mozzarella30 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Eiweiß salzen und pfeffern. Von einem Muffinblech 6 Mulden mit Kochspray einsprühen und zur Hälfte mit Eiweiß füllen. Broccoli und Paprika darauf verteilen. 10 Min. backen, bis das Eiweiß zu stocken beginnt. Muffins herausnehmen und mit Käse bestreuen. Nochmals backen, bis das Eiweiß komplett gestockt und der Käse geschmolzen ist. Dazu passt Vollkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Gemüse-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich