Topfenmuffins

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe 500 gr.
Maisstärke 1 EL
Vanillepuddingpulver 1 EL
Backpulver 0,5 TL
Eigelb 1
Eiweiß 2
Zucker nach bedarf etwas

Zubereitung

Bis auf das Eiweiß alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Anschließend die zwei Eiweiß zu Eischnee schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die anderen Zutaten heben. In eingefettete oder mit Trennspry besprühte Muffinsförmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180C° 30 min. Backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenmuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Topfenmuffins“