1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenmuffins

Topfenmuffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe500 gr.
Maisstärke1 EL
Vanillepuddingpulver1 EL
Backpulver½ TL
Eigelb1
Eiweiß2
Zucker nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bis auf das Eiweiß alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Anschließend die zwei Eiweiß zu Eischnee schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die anderen Zutaten heben. In eingefettete oder mit Trennspry besprühte Muffinsförmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180C° 30 min. Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich