Schokomuffin

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl125 gr.
Ei1 Stk.
Backpulver2 TL
Rohrzucker, fein65 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Kakaopulver3 EL
Speiseöl geschmacksneutral50 ml
Sojamilch/Sojamilchprodukte; es geht aber auch mit Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Ei trennen, Eiweiß steif schlagen und in den Kühlschrank stellen

    2. Weitere Zutaten miteinander gut verrühren und zum Schluss das fest geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.

    3. Teig in vorbereitete Muffin-Papier-Förmchen füllen und bei ca 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen.

    4. Zum Abkühlen aus dem Muffinblech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****2
    vom
    Profilbild von Y****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomuffin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schokomuffin