1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuscheln auf Thai-Art

Miesmuscheln auf Thai-Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln1500 Gramm
je von : Zitronengras, Koriandergrün, rote Chilischote1 EL
Limonensaft100 ml
Teriyaki-Soße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronengras (nur das Weiße), Koriandergrün und Chilischote (Kerne vorher auslösen) hacken. Mit Limonensaft und Teriyakisoße mischen.

    2.Miesmuscheln portionsweise in kochendes Wasser, öffnen und Muschelfleisch auslösen. Muschelfleisch wieder in eine Schalenhälfte zurücklegen und mit der Würzsoße beträufeln.

    3.Mit Grünschalen-Muscheln für den größeren Appetit (doppelte Soße).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuscheln auf Thai-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich