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Schmorsauerkraut mit Bauchfleisch nach Art des Hauses

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch500 g
Sauerkraut800 g
Zwiebeln3
Tomatenmark3 EL
Weißwein500 ml
Brühe instant2 TL
Butterschmalz50 g
Lorbeerblätter3
Wacholderbeere3
Pimentkörner3
Gewürznelken3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Sumach1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Sauerkraut gut auspressen und abtropfen. Zusammen mit Zwiebelwürfeln scharf anbraten bis das Sauerkraut gebräunt ist. Tomatenmark zugeben und 5 min weiterschmoren. Mit Weißwein löschen. Salzen und Pfeffern und Sumach zugeben. Gewürze in einen Teefilter füllen und in die Flüssigkeit geben.

    2.Bauchfleisch in Scheiben schneiden und zugeben. 1 Std bei mittlerer Hitze köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nach Gusto portionieren und mit Salzkartoffeln servieren.

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