1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Sonstiges - Schweizer Bohnengratin

Hauptgericht - Sonstiges - Schweizer Bohnengratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Bohnen600 gr.
Roher Schinken in Scheiben125 gr.
Sahne l
Senf½ TL
Emmentaler geraspelt200 gr.
Paprika edelsüß1 TL
herber Weißwein l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen nach Vorschrift auf der Packung garen und abtopfen lassen. Schinken in breite Streifen schneiden und abwechselnd mit den Bohnen in eine gefettete feuerfeste Form geben.

    2.Sahne mit Wein und Senf verrühren und über Bohnen und Schinken gießen. Dick mit Reibekäse bestreuen , danach Paprikapulver darüberstäuben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca.20 Minuten überbacken.

    3.Mit Weißbrot oder Bratkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Sonstiges - Schweizer Bohnengratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich