Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Bohnen | 600 gr. |
Roher Schinken in Scheiben | 125 gr. |
Sahne | ⅛ l |
Senf | ½ TL |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Paprika edelsüß | 1 TL |
herber Weißwein | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen nach Vorschrift auf der Packung garen und abtopfen lassen. Schinken in breite Streifen schneiden und abwechselnd mit den Bohnen in eine gefettete feuerfeste Form geben.
2.Sahne mit Wein und Senf verrühren und über Bohnen und Schinken gießen. Dick mit Reibekäse bestreuen , danach Paprikapulver darüberstäuben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca.20 Minuten überbacken.
3.Mit Weißbrot oder Bratkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Sonstiges - Schweizer Bohnengratin“