1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Bohnengratin

Schweizer Bohnengratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen1 kg
Kochschinken ( große Würfel )300 g
herber Weißwein125 ml
Sahne125 ml
milder Senf1 EL
Emmentaler ( ger. )300 g
Paprikapulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen und in Stücke schneiden, in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Bohnen in eine Auflaufform geben, Schinkenwürfel verteilen. Sahne, Weißwein und Senf verrühren, über die Schinkenbohnen geben. Dick mit Käse bestreuen, Paprika darüber geben. 20 Minuten bei 200° Grad überbacken. Dazu reiche ich Stangenbrot, aber Salzkartoffeln passen auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Bohnengratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich