Schweizer Bohnengratin

Rezept: Schweizer Bohnengratin
4
0
1360
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Bohnen
300 g
Kochschinken ( große Würfel )
125 ml
herber Weißwein
125 ml
Sahne
1 EL
milder Senf
300 g
Emmentaler ( ger. )
1 TL
Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1122 (268)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
35,7 g
Fett
5,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweizer Bohnengratin

ZUBEREITUNG
Schweizer Bohnengratin

Bohnen putzen und in Stücke schneiden, in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Bohnen in eine Auflaufform geben, Schinkenwürfel verteilen. Sahne, Weißwein und Senf verrühren, über die Schinkenbohnen geben. Dick mit Käse bestreuen, Paprika darüber geben. 20 Minuten bei 200° Grad überbacken. Dazu reiche ich Stangenbrot, aber Salzkartoffeln passen auch sehr gut.

KOMMENTARE
Schweizer Bohnengratin

Um das Rezept "Schweizer Bohnengratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung