Bratwurst-Gulasch

50 Min leicht
( 111 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 400 Gramm
Möhren 3 mittelgrosse
Bratwürste 4 Stück
Zwiebel 1
Öl 1 EL
Milch 5 EL
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 1 TL
Petersilie 1 TL
Mehl 1 EL

Zubereitung

1.Zwiebel schälen,würfeln.Pilze putzen,waschen und halbieren oder vierteln.Möhren und Wurst in Scheiben schneiden.Öl in einer großen Pfanne oder Topf erhitzen.Wurst darin ca.5Min. braten,herausnehmen.Zwiebel,Pilze und Möhren im Bratfett ca.5 Min.braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit 1EL Mehl und bestäuben und kurz anschwitzen.1/4l Wasser,5 EL Milch und

2.Brühe einrühren. Wurst wieder zugeben. Aufkochen und ca. 5 Min.köcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 111 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurst-Gulasch“