Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 80 gr. |
Schokoladenstreuselflocken | 75 gr. |
Erdnussbutter | 100 gr. |
Ei | 1 |
Vollmilchjoghurt | 250 gr. |
Muffin-Blech mit 12 Mulden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175grad vorheizen. Die Mulden des Muffin-Blechs einfetten oder je 2 Papierförmchen ineinander stellen.
2.Mehl mit Backpulver, Zucker und den Schokotröpfchen mischen. Erdnusscreme in einem Topf erwärmen, bis sie weich ist. Mit ei und Joghurt verrühren. Mehlmasse mit dem Schneebesen gründlich unter dieJoghurtmasse rühren.
3.Teig in die Mulden des Blechs füllen, im Ofen ca. 25min. backen. Blech herausnehmen, Muffins etwas auskühlen lassen, aus den Mulden nehmen. Eventuell das ganze etwas mit Kakaopulver bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Erdnuss- Muffins“