1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich- Flocken- Torte

Pfirsich- Flocken- Torte

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollmilchjoghurt1 Becher
Eier2
Öl150 ml
Zitronensaft2 El
Zucker150 g
Vanillezucker4 Pk
Salz1 Pr
Mehl200 g
Backpulver1 TL
Pfirsiche850 ml Do
Mandelblättchen1 El
Sahne750 g
Sahnestandmittel3 Pk.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Springform (26 cm ) fetten. Joghurt,Eier, Öl,Saft, Zucker und 1 VanillezuckerMit dem Handrührgerät verrühren.Mehl und Backpulver mischen, und portionsweise unterrühren.In die form streichen, und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca 25 Minuten backen.Auskühlen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln.Mandeln ohne Fett rösten und abkühlen.

    2.Knapp 1/3 des Tortenbodens oben abschneiden und grob zerbröseln.Sahne steif schlagen, dabei 3 Päckchen Vanillezucker und Sahnefestiger einrieseln lassen. Pfirsiche bis auf 1 El, unterheben. Kuppelartig auf den Boden streichen. Mit Bröseln und Mandeln bestreuen. Ca 1 Stunde kaltstellen. Torte mit restlichen Pfirsichen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich- Flocken- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich