Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Rum oder nicht | 1 TL |
Vollmilchschokolade | 100 Gramm |
Milch | 3 EL |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL |
Stärke | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.In einem Topf die Milch erhitzen, Vollmilchschokolade darin schmelzen und Rum dazugeben. Ohne Rum schmeckt es auch sehr gut!
2.In einer Tasse Milch, Zucker und Stärke mischen und in die Schokoladenmilch geben, aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, in eine Schüssel füllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Schokoladenpudding“