1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Schokoladenpudding

Selbstgemachter Schokoladenpudding

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Rum oder nicht1 TL
Vollmilchschokolade100 Gramm
Milch3 EL
Zucker braun Rohzucker2 EL
Stärke40 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Milch erhitzen, Vollmilchschokolade darin schmelzen und Rum dazugeben. Ohne Rum schmeckt es auch sehr gut!

    2.In einer Tasse Milch, Zucker und Stärke mischen und in die Schokoladenmilch geben, aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, in eine Schüssel füllen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Schokoladenpudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich