Prutzelweißwurst und zweimal Huhn

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Weißwurst Münchner abgepackt oder frisch 2
Eier als Spiegeleier 2
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Die Weißwürste häuten, halbieren und rautenförmig einschneiden. In der Pfanne von beiden Seiten bräunen.

2.In der selben Pfanne 2 Spiegeleier zubereiten und miteinander servieren. Auf einem Teller anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Prutzelweißwurst und zweimal Huhn“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Prutzelweißwurst und zweimal Huhn“